個人情報保護方針

名電通株式会社(以下、当社)は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を順守します。
個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防、ならびに是正を行ないます。


1.個人情報の収集について

収集した個人情報について

個人情報の利用目的は下記の通りです。

  • お客様への商品の提供とそれらに附帯する諸対応
  • お客様からのお問い合わせ、ご相談の対応
  • 新商品やサービスのご案内

第三者へのお客様個人情報について

当社は、お客様よりお預かりしている個人情報保護法第23条に従い、お客様の同意を得ることなく、第三者へ提供いたしません。 但し、法律に基づき開示しなければならない場合は、個人情報を開示することがあります。


共同利用に関するお客様個人情報について

当社はお客様からお預かりしている個人情報を、特定又は不特定の者との間で 共同利用することはいたしません。


2.個人情報の利用目的による制限

  • お客様本人の同意を得た場合
  • 法令に基づく場合
  • 生命、身体又は財産の保護の為に必要な場合
  • 個人情報保護法第十六条により当社が必要と認めた場合

3.個人情報の管理について

収集した個人情報は当社の厳正な管理下で安全にお取扱いたします。


4.個人情報の開示、訂正

当社はお客様の情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。
お客様からお申し出があった場合は登録情報の開示を行ないます。
内容が正確でないなどのお申し出があった場合内容を確認し、必要に応じ情報の追加、変更、訂正、削除を行ないます。


5.その他

個人情報のお取扱いに十分ご注意くださいますよう、お願いいたします。
また、当社ウェブサイトからのリンク先の第三者のサイト及びサービス内容ついては当社では責任を負いかねます。


このページのトップへ

ご注文について ご注文方法やお支払方法などご注文前に必ずお読みください。

ご注文方法

  1. お電話(通話料無料:0120-98-7751)、またはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
    ご連絡の際は、下記内容をお伝えいただくとスムーズです。
    • ご覧頂いているサイト名:留守番電話.com
    • 商品のメーカー
    • 商品の型番
    • 個数
  2. お客様宛に注文書をFAXまたはメールにてお送りさせていただきます。
  3. 注文書の内容を確認後、下記内容をご記入、ご捺印ください。
    • 御社名
    • ご担当者様名
    • ご住所
    • 電話番号
    • FAX番号
    • お支払い方法(銀行振込か代金引換をお選びいただきます。)
  4. 注文書を弊社まで送り返してください。
    注文書を受領・確認後、商品の手配・発送手続きとなります。
    FAX:03-5643-8628 メール:info@rusubandenwa.com
  5. 商品を発送後、FAXもしくはメールをお送りさせていただきます。

お支払い方法

銀行振込 または 代金引換 をお選びいただけます。

  • 銀行振込
    • お振込手数料はお客様負担となります。
    • 商品はご入金確認後の発送となります。
  • 代金引換
    当社からお送りする注文書に記載の金額を、商品到着時にお支払いください。
    商品合計金額(税抜) 代引き手数料(税込)
    ~9,999円 324円
    10,000~14,999円 432円
    15,000円~ 無料

送料について

商品合計金額(税抜) 送料(税込)
~14,999円 全国一律600円
但し 北海道1,250円、沖縄1,550円
15,000円~ 無料
一部山岳部・離島は実費でのご請求とさせて戴きます。
北海道・沖縄・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
冬期限定の配達不能地域及び一部地域は追加送料がかかる場合があります。
 

このページのトップへ